Как правильно пользоваться кухонным ножом?
На кухне нереально обойтись без ножика, потому следует сделать его внедрение очень безопасным.

1. Лезвия кухонных ножей всегда должны быть наточенными.

2. Продукты нарезайте на разделочной доске. При этом идеальнее всего применять древесную либо пластиковую доску.

3. Для каждого продукта – масла, сыра, овощей и хлеба, должен быть отдельно предназначенный нож.

4. Ножи следует мыть под проточной водой сходу после использования. Не запамятовывайте, что жгучая вода притупляет лезвие. В посудомоечной машине моют лишь ножики с пластмассовыми ручками.

5. Никогда не открывайте ножиками банки, бутылки, чтоб не пораниться не попортить лезвие.

6. Удалить противный запах можно с помощью лимонного сока либо раствора уксуса.
Комментарии 0
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив