МАКАРОНЫ МИНЕСТРОНЕ

МАКАРОНЫ МИНЕСТРОНЕ

Время приготовления:
25-35 мин

Калорийность: В 1 порции: 294 ккал, 7 г жира, 1 г насыщенного жира (подробнее)

Ингредиенты: На 4 порции:

2 ст л оливкового масла

1 маленькая луковица, мелко порезанная

2 ст л томатного пюре

300 г смеси замороженных овощей (горошек, кукуруза, морковь, брокколи)

700 мл овощного бульона

175 г мелких макарон, например, ракушек

220 г консервированной печеной фасоли в томатном соусе
подавать: тертый сыр чеддер

Инструкции:

Отличное блюдо для которого все продукты можно хранить в кладовке. Здесь объединены макароны, овощи и бобовые. Такой суп особенно хорош, если у вас в гостях обедают маленькие дети.
Нагреть оливковое масло в кастрюле на среднем огне, обжарить лук до мягкости. Добавить томатное пюре, затем добавить замороженные овощи и бульон.
Довести до кипения, добавить макароны и перемешать. Накрыть крышкой и варить 12-14 минут до готовности макарон.
Добавить фасоль, прогреть. Подавать горячим, посыпав сыром.

Приятного аппетита!
Комментарии 0
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив