Сборное овощ. пюре


Сборное овощное пюре

Овощей 600 г:

морковь — 200 г;

капуста — 200 г;

картофель — 200 г;

Так же:

Молока — 50 мл;

Сливочного масла — 5 г.

Овощи перед приготовлением тщательно вымыть. Очистить от кожуры, если требуется. Нарезать ломтиками, затем залить небольшим количеством воды, накрыть крышкой и тушить. Через 10 минут добавить картофель и продолжить тушение до полной готовности. Уже готовые овощи в горячем виде перетереть, добавив горячее кипяченое молоко, как можно лучше перемешать и довести до кипения. В готовую массу добавить сливочное масло.

Приятного аппетита!
Комментарии 0
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив