Пирог-перевертыш с персиками, малиной и бананами


Ингредиенты:
6 персиков, очищенных от косточек и разрезанных пополам
20 ягод малины
2 банана
2 1/2 чашки* готовой смеси для кексов
170 г измельченного диетического печенья
3 ст.л. сливочного масла
1/4 чашки коричневого сахара
1/3 чашки сахара
1 ч.л. ванильного экстракта
3 яйца
1/4 чашки цельного молока

Пирог-перевертыш с персиками, малиной и бананами



Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 175 °C.

2. Отварите персики 5 минут в кипящей воде.

3. Проложите дно разъемной формы для кексов диаметром 25 см пергаментной бумагой.

4. Растопите масло на маленьком огне и вылейте на дно формы.

5. Равномерно посыпьте дно формы сахаром и разложите фрукты. Высыпьте на фрукты измельченное печенье.

6. В миксере смешайте яйца с 1/3 чашки сахара, добавьте ваниль, молоко и смесь для кексов.

7. Вылейте смесь на фрукты и выпекайте 55 минут.

8. Переверните пирог на блюдо. Подавайте теплым.

Пирог-перевертыш с персиками, малиной и бананами


* одна чашка 237 г

Комментарии 0
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив