Маффины с цуккини


Ингредиенты:
• 1 1/2 чашки муки
• 3/4 чашки сахара
• 2 ч.л. разрыхлителя
• 1/4 ч.л. соды
• 1/4 ч.л. соли
• 1/4 чашки вишневого варенья
• 1/3 чашки масла канолы
• 2 яйца
• 1 кабачок (115 г)
• 1 чашка сыра, нарезанного кубиками

Маффины с цуккини


Способ приготовления:
1. Разогрейте духовку до 205°C.
2. Вложите бумажные розетки в формы на 12 маффинов. Оставьте форму в сторону. Смешайте в миске все сухие ингредиенты.
3. В другой миске смешайте все влажные ингредиенты.
4. Выложите влажные ингредиенты в миску с сухими, размешайте вилкой.
5. Выкладывайте тесто в формы для маффинов, наполняя каждую не более чем на 3/4.
6. Выпекайте 18—20 минут до золотистого цвета. Подавайте теплыми.

* одна чашка 237 г

Комментарии 0
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив