Как правильно варить манную кашу?
Манная каша – такая знакомая с детства. И все таки хочется рассказать, как ее правильно варить. А если точнее, то, сколько по времени варится манная крупа.
Рецепт приготовления манной каши всем известен и очень прост:
берут литр молока и кипятят его, затем в кипящее молоко постепенно высыпают пол килограмма манной крупы (в зависимости от того густую или жидкую кашу вы хотите сварить количество манной крупы может меняться), при этом постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
Варить кашу нужно не менее 20 минут – это время приготовления манной крупы. (А то мамочки поварят 5 – 10 минут и кормят детишек полусырой манкой, а потом думают: «почему малыш не любит манную кашу?»)
В готовую кашу добавляют сахар, соль, сливочное масло.
С этой статьей читают:

Гречневая каша
Список продуктов: гречневая крупа - 3 столовые

Пшенная каша
Пшенная каша

ЯБЛОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ
МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ

Каша: пробуем с удовольствием!
Каши не только являются лакомством, которое

Немного солнца...
Немного солнца в холодной воде

Как правильно варить какао.
Как правильно варить какао. Многим из нас

В чем преимущество скороварки?
Если говорить в общем, то скороварка сокращает