Гречневая каша
Список продуктов: гречневая крупа - 3 столовые ложки, детское молоко - 100 мл., вода - 300 мл., сливочное масло - по вкусу.
Для приготовления гречневой каши нужно:
1) Взять кастрюлю, налить в неё холодной воды и довести до кипения; взять гречневую крупу, промыть её и насыпать в кастрюлю с кипящей водой; помешивая, варить гречку примерно 40 минут (на слабом огне).
2) Далее протереть гречневую крупу через сито или измельчить с помощью блендера.
3) Налить в кашу горячее молоко; размешать и довести до кипения; помешивая, варить примерно 5 минут.
4) Добавить сливочное масло и тщательно перемешать; теперь гречневую кашу можно подать к столу.
Для ребёнка до 1 года в кашу лучше не добавлять соли и сахара.
Приятного аппетита Вашим малышам!
С этой статьей читают:

Пшенная каша
Пшенная каша

Как правильно варить манную кашу?
Манная каша – такая знакомая с детства. И все

Домашний шоколад за 10 минут!
Домашний шоколад за 10 минут! Вам потребуется

Как правильно варить какао.
Как правильно варить какао. Многим из нас

Немного солнца...
Немного солнца в холодной воде

Пюре из шпината (до 1 года)
100 г шпината, 2 ст. ложки молока, 1 ч. ложка

Борщ вегетарианский
Борщ вегетарианский