Немного солнца...

Немного солнца в холодной воде
Время приготовления: 30 минут
Температура подачи: Горячее блюдо
Тип обработки: Варка
Повод: Повседневный
Сезон: круглый год
Ингредиенты:
Рис
Молоко
Корица - 1 палочка
Сахар
Масло сливочное
Морковь (сок) - 1-2 шт
Сметана (или сливки)
Описание
Свари жидкую рисовую кашу. Помни, что рис очень сильно разваривается, поэтому для такой каши нужно взять одну четверть риса и три четверти молока. Для вкуса добавь коричную палочку, сахар, сливочное масло.
Выжми сок из морковки. Для плотности добавь в него сливок или сметаны.
Осторожно налей сок в середину тарелки с кашей и палочкой или маленькой ложкой проведи небольшие дорожки – лучики.
Приятного аппетита!
С этой статьей читают:

Морковные маффины
Морковные маффины

Гречневая каша
Список продуктов: гречневая крупа - 3 столовые

Овсяные оладьи
Овсяные оладьи с морковью

Как правильно варить манную кашу?
Манная каша – такая знакомая с детства. И все

Пшенная каша
Пшенная каша

Торт Черный Лес (Шварцвальдский вишневый торт )
Оригинальный рецепт немецкого торта Черный лес:

КОТЛЕТЫ НА ПАЛОЧКЕ
Мясо курицы или индейки — 400 г; мясо свиное —