Запеченные бананы

Запеченные бананы с творогом
Количество порций: 4
Время приготовления: 10 минут
Температура подачи: Теплое блюдо
Тип обработки: Запекание
Повод: Повседневный
Сезон: зима
Ингредиенты:
Банан - 4 шт
Лимон (сок) - 1/2 шт
Творог нежирный - 100 г
Йогурт - 100 г
Яйца куриные - 1 шт
Мед - 2 ст.л.
Описание
Очистите бананы, разрежьте вдоль на две части, положите на противень, сбрызните соком лимона. Разотрите творог с йогуртом, яйцом и медом до получения однородной массы, выложите на бананы. Поместите в заранее нагретую духовку и выпекайте 10 мин.
Приятного аппетита!
С этой статьей читают:

Шоколадный торт с банановой начинкой
Разогрейте духовку до 175 °C. Намажьте маслом и

Творожная запеканка с абрикосами
Абрикосы промойте, удалите косточки. Для начинки

Сухарное печенье с орехами
Разогрейте духовку до 190 °С. Приготовьте

10 фактов, которые вы не знали о бананах
Поджарить с солью и перцем и подать горячими к

Открытый пирог с персиками, миндалем и кленовым сиропом
Надрежьте шкурку внизу каждого персика

Лимонный пирог
Тесто разделить на две неравные части. Большую

Морковные маффины
Морковные маффины