Бульон с овощами

Бульон с овощами и цыпленком в горшочке
Необходимые продукты:
бульон мясо-костный или куриный - 2 стакана
филе цыпленка - 80 г
морковь - 1/2 шт.
репа - 1/2 шт.
лук-порей - 20 г
капуста брюссельская - 60 г
масло сливочное - 2 ч. ложки
Способ приготовления:
В горшочек положите порцию филе цыпленка, морковь и репу, нарезанные кубиками, лук-порей и брюссельскую капусту, предварительно ошпаренную. Горшочек с овощами залейте прозрачным бульоном, добавьте растопленное сливочное масло, закройте горшочек крышкой и поставьте в жарочный шкаф на 35–40 минут. Подавайте в закрытом горшочке. Отдельно подайте гренки.
Приятного аппетита!
С этой статьей читают:

Бульон мясной с профитролями
Бульон мясной с профитролями

Суп куриный.
Суп куриный с домашней лапшой

Суп-пюре из моркови
Суп-пюре из моркови с гренками

Рыба с овощами в горшочках
Попробуйте приготовить детям и всей семье

Мясной бульон польза или вред?
Мясной бульон можно начинать вводить после 1,5-2

Куриный суп с мини-фрикадельками
В большой миске смешайте мясо индейки, воду,

Суп с цветной капустой
Суп с цветной капустой