Бульон с овощами

Бульон с овощами и цыпленком в горшочке

Необходимые продукты:

бульон мясо-костный или куриный - 2 стакана
филе цыпленка - 80 г
морковь - 1/2 шт.
репа - 1/2 шт.
лук-порей - 20 г
капуста брюссельская - 60 г
масло сливочное - 2 ч. ложки

Способ приготовления:

В горшочек положите порцию филе цыпленка, морковь и репу, нарезанные кубиками, лук-порей и брюссельскую капусту, предварительно ошпаренную. Горшочек с овощами залейте прозрачным бульоном, добавьте растопленное сливочное масло, закройте горшочек крышкой и поставьте в жарочный шкаф на 35–40 минут. Подавайте в закрытом горшочке. Отдельно подайте гренки.

Приятного аппетита!
Комментарии 0
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив