Суп с цветной капустой

Суп с цветной капустой
Кочан цветной капусты, очищенный от кочерыги и листьев, разрезать на мелкие части (соцветия),
которые положить в процеженный кипящий мясной бульон и варить при слабом кипении в течение 15 минут.
Перед подачей положить в суп сливочное масло.
Суп в тарелке можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.
Говядина 100 г, капуста цветная 1/4 кочана (или 10—12 соцветий), морковь 1/4 шт., масло сливочное — 1ч. ложка, лук репчатый 1/8 шт., петрушка, укроп — щепотка, раствор соли 1/2 ч. ложки.
Приятного аппетита!
С этой статьей читают:

Помидоры с капустой
Помидоры с цветной капустой

Пшенная каша
Пшенная каша

Суп куриный.
Суп куриный с домашней лапшой

Пюре из картофеля
Пюре из картофеля с помидорами

Бульон мясной с профитролями
Бульон мясной с профитролями

Бульон с овощами
Бульон с овощами и цыпленком в горшочке

Борщ вегетарианский
Борщ вегетарианский