Суп с цветной капустой

Суп с цветной капустой

Кочан цветной капусты, очищенный от кочерыги и листьев, разрезать на мелкие части (соцветия),
которые положить в процеженный кипящий мясной бульон и варить при слабом кипении в течение 15 минут.

Перед подачей положить в суп сливочное масло.
Суп в тарелке можно посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Говядина 100 г, капуста цветная 1/4 кочана (или 10—12 соцветий), морковь 1/4 шт., масло сливочное — 1ч. ложка, лук репчатый 1/8 шт., петрушка, укроп — щепотка, раствор соли 1/2 ч. ложки.

Приятного аппетита!
Комментарии 0
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив