Суп куриный.

Суп куриный с домашней лапшой
В кипящий куриный бульон добавить домашней лапши, сырую морковь, натертую на мелкой терке, и прокипятить в течение 15 минут. Перед подачей положить в тарелку с бульоном зелень, промытую в кипяченой воде, а затем нарезанную.
Приготовление домашней лапши
Взять столовую ложку холодной воды, влить сырое яйцо, хорошо помешивая, всыпать просеянную муку (1/2 стакана). Тесто выложить на доску, посыпанную мукой, очень тонко раскатать, положить на сито, дать подсохнуть. Потом тесто нарезать длинными полосками, пересыпать мукой, положить их друг на друга, тонко нашинковать и подсушить на доске. Готовую, хорошо просушенную лапшу сохранять в закрытой стеклянной посуде.
Курица 100 г, лапша домашняя 1,5 ст. ложки, морковь 1/4 шт., лук репчатый 1/8 шт., бульон 1,25 стакана, петрушка, укроп — щепотка, раствор соли 1/2 ч. ложки.
Приятного аппетита!
С этой статьей читают:

Борщ вегетарианский
Борщ вегетарианский

Суп с цветной капустой
Суп с цветной капустой

Пшенная каша
Пшенная каша

Бульон с овощами
Бульон с овощами и цыпленком в горшочке

Первые блюда для малышей от 1 до 3 лет
Первых блюд огромное количество и все они

Суп овощной с пшеном
Суп овощной с пшеном

ЯБЛОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ
МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ