Какие продукты хорошо поддаются замораживанию?

Ягоды: клубника, голубика, малина, ежевика, смородина красная и чёрная, виноград. Не рекомендуется замораживать землянику. Лучше всего поддается замораживанию актинидия – близкий родственник киви, который содержит в своем составе много пектинов, а при замораживании практически не образуется лед.
Кроме того, в морозильной камере можно хранить нарезанные плоды фруктов и ягод (яблоки, груши, персики, сливы, абрикосы, дыни). Очень выгодно замораживать на зиму отваренные грибы.
Нельзя замораживать огурцы, редиску, листья салата, лук, редьку, яйца, сметану и майонез.
С этой статьей читают:

Вкусное лето в холодильнике
Зимой, когда домашние запасы овощей и фруктов,

Салат из баклажан с фасолью на зиму
Сегодня расскажу о рецепте вкусного и

Группа витаминов для беременных
Рациональное питание является одним из основных

Диета против морщин
Все женщины хотят как можно дольше оставаться

Продукты, продлевающие молодость
Все продукты, список которых ученые так долго и

Как разнообразить детское меню
Ребенка нельзя все время кормить одними и теми

Джемы и конфетюры
Ягоды и фрукты с твердой кожицей (крыжовник и