Как правильно подготовить угощения для гостей?
Трудно точно найти момент, когда для любезной и гостеприимной хозяйки застолье преобразуется из утехи в «наказание без права преждевременного освобождения». Однако есть ряд обычных методов, которые дозволят и хозяйке получить наслаждение от приятного вечера.

Как составить меню

Включите в него самые различные продукты. Предусмотрите блюда с различной текстурой: хрустящие, кремообразные, рассыпчатые, мягенькие — и вкусовыми свойствами: сладкие, кислые, соленые, горьковатые, вяжущие, острые, освежающие.

Подайте несколько прохладных блюд: салат из сырых овощей, прохладный суп, мороженое либо шербет, несколько блюд комнатной температуры: закуски, печенье либо кекс; несколько горячих блюд: тушеные блюда, горячие закуски, шоколадные пирожные либо пироги.

Конечно, важное слагаемое фуррора — обилие. Однако при выборе блюд до этого всего полагайтесь на те, которые проверены опытом не требуют много времени и труда. Если для вас охото поразить воображение гостей, сделайте всего одно необыкновенное блюдо, не пытаясь достичь вершин в каждой перемене блюд.

Как создать план закупки провизии и приготовления еды

Подумайте, что можно приготовить заблаговременно и какие ингредиенты будет тяжело приобрести либо хранить. Распишите по дням все, что нужно сделать до самого дня приема гостей(закупка провизии, приготовление еды заблаговременно, замораживание, размораживание и т. д.).

Как совладать со всеми задачками

Позаботьтесь о ассистентах. Даже ежели ожидается умеренная вечеринка, для вас пригодится помощь. Проще всего попросить гостей посодействовать с готовкой либо обойтись магазинным десертом, заместо того чтоб готовить его без помощи других.
Комментарии 0
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив