Как создать украшение для праздничного стола "Замороженные фрукты"?
Изысканное и оригинальное украшение добавляет комфорта и теплой атмосферы хоть какому обеду. Традиционно стол принято украшать цветами и композициями из их. Очень прекрасно смотрятся в центре стола декорации из фруктов. На новогоднем столе можно расположить блюдо либо вазу с "замороженными" фруктами.

1. Прежде всего нужно приобрести пригодные для дизайна декорации фрукты. Выбирать стоит такие плоды, которые веселят вас своим наружным видом: ровненькие, калоритные и спелые. Отлично подходят гладкие фрукты: яблоки, апельсины, лимоны, ягоды и виноград. Именно их удобнее всего будет покрывать "морозцем".

2. В широкую миску насыпать сладкий песок.

3. Яичный белок взбить в крутую пену и нанести эту пену с помощью кисточки на фрукты.(Не стоит покрывать все плоды полностью: "нарисуйте изморозь")

4. Фрукты обмакнуть в сахар, потом отрясти избытки сахара.

5. Получившиеся "замороженные" фрукты расположить на прекрасном блюде либо в вуале, при этом поначалу положить наиболее большие, а потом сверху - маленькие фрукты. Дополнительно можно декорировать фруктовую композицию зеленью.
Комментарии 0
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив