Суп-пюре овощной

Суп-пюре овощной
Что нужно:
морковь - 5 шт.
лук репчатый - 1 головка
репа - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
вода или отвар овощной - 4 стакана
тимьян сушеный - 1/4 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/4 ч. ложки
перец белый молотый , соль
Что делать:
Морковь нарежьте кружочками, лук и репу — дольками, чеснок измельчите.
Залейте овощи отваром и доведите до кипения. Варите, помешивая, на среднем огне под крышкой до готовности. Добавьте пряности, посолите, поперчите и варите еще 5 минут.
Готовый суп остудите и измельчите блендером, затем прогрейте.
При подаче суп-пюре посыпьте жареными семенами подсолнечника и орехами.
Приятного аппетита!
С этой статьей читают:

Суп-пюре из моркови
Суп-пюре из моркови с гренками

Суп овощной с пшеном
Суп овощной с пшеном

Куриный суп с мини-фрикадельками
В большой миске смешайте мясо индейки, воду,

Сборное овощ. пюре
Овощи перед приготовлением тщательно вымыть.

Крапивный суп
Картофель положите в кастрюлю с холодной

МАКАРОНЫ МИНЕСТРОНЕ
МАКАРОНЫ МИНЕСТРОНЕ

Борщ вегетарианский
Борщ вегетарианский