Борщ вегетарианский

Борщ вегетарианский

Нам потребуется:

Свекла 1/2 средней величины,

капуста белокочанная 1/4 белого листа,

картофель 1/2 шт.,

морковь 1/4 шт.,

лук репчатый 1/4 шт.,

томат-пюре 1/2 ч.л.,

масло сливочное 2 ч.л.,

сметана 1 ч.л.,

отвар 1,5 стакана,

раствор соли 1/2 ч.л.

Свеклу, морковь промыть, очистить и натереть на крупной терке. Капусту тонко нашинковать. Лук натереть на терке. Подготовленные овощи положить в кастрюлю, добавить томат-пюре, залить кипятком и в закрытой посуде тушить 25—30 минут, периодически перемешивая. Когда овощи станут мягкими, влить раствор соли, добавить горячую воду и кипятить еще 10 минут. Гречневая каша (размазня)

Приятного аппетита!
Комментарии 0
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив