Борщ вегетарианский

Борщ вегетарианский
Нам потребуется:
Свекла 1/2 средней величины,
капуста белокочанная 1/4 белого листа,
картофель 1/2 шт.,
морковь 1/4 шт.,
лук репчатый 1/4 шт.,
томат-пюре 1/2 ч.л.,
масло сливочное 2 ч.л.,
сметана 1 ч.л.,
отвар 1,5 стакана,
раствор соли 1/2 ч.л.
Свеклу, морковь промыть, очистить и натереть на крупной терке. Капусту тонко нашинковать. Лук натереть на терке. Подготовленные овощи положить в кастрюлю, добавить томат-пюре, залить кипятком и в закрытой посуде тушить 25—30 минут, периодически перемешивая. Когда овощи станут мягкими, влить раствор соли, добавить горячую воду и кипятить еще 10 минут. Гречневая каша (размазня)
Приятного аппетита!
С этой статьей читают:

Пшенная каша
Пшенная каша

Суп куриный.
Суп куриный с домашней лапшой

ЯБЛОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ
МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ

Первые блюда для малышей от 1 до 3 лет
Первых блюд огромное количество и все они

Сборное овощ. пюре
Овощи перед приготовлением тщательно вымыть.

Пюре из картофеля
Пюре из картофеля с помидорами

Суп овощной с пшеном
Суп овощной с пшеном