Суп овощной с пшеном

Суп овощной с пшеном
Нам потребуется:
Морковь 1/4 шт.,
картофель 1/4 шт.,
пшено 2 ч.л.,
масло сливочное 2 ч.л.,
отвар овощной 1,25 стакана,
сметана 1 ч.л.,
зелень — щепотка,
раствор соли 1/2 ч.л.
Морковь нарезать небольшими кубиками, сложить в кастрюлю и потушить с маслом и небольшим количеством воды до готовности. В кипящий овощной отвар положить промытое пшено, а через несколько минут — мелконарезанный картофель, сварить все до готовности, соединить с тушеной морковью и прокипятить. В тарелку с супом добавить сметану.
Приятного аппетита!
С этой статьей читают:

Суп-пюре овощной
Суп-пюре овощной

Борщ вегетарианский
Борщ вегетарианский

Первые блюда для малышей от 1 до 3 лет
Первых блюд огромное количество и все они

Суп куриный.
Суп куриный с домашней лапшой

Пюре из картофеля
Пюре из картофеля с помидорами

Пшенная каша
Пшенная каша

Сборное овощ. пюре
Овощи перед приготовлением тщательно вымыть.