Творожные печеньки
Творожные печеньки
ИНГРЕДИЕНТЫ
250г творога,
2 яйца,
1стакан муки,
2ст.л. сметаны(лучше жирной),
0,5ч.л. соды(погасить уксусом),
2ст.л. сахара,щепотка соли.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Всё смешать,ложкой выкладывать на противень.
Выпекать до золотистого цвета при 180.
Печеньки получаются мягенькие,масикам понравится.
Приятного аппетита!
С этой статьей читают:
Овсяные оладьи
Овсяные оладьи с морковью
Какие можно сделать творожные маски для волос?
Такой кисломолочный продукт, как творог, богатый
Сухарное печенье с орехами
Разогрейте духовку до 190 °С. Приготовьте
Малиновый кекс
Разогрейте духовку до 175 °C. Кончиками пальцев
Сосиски в тесте
Сосиски в тесте Ингредиенты: -12 сосисок -250
Пюре из картофеля
Пюре из картофеля с помидорами
Маффины с цуккини
Разогрейте духовку. Вложите бумажные розетки в