Мясное суфле

Мясное суфле
Для рецепта Вам потребуются:
Мясо — 100 г,
молоко — 15-20 г,
мука — 10-12 г,
яйца — ½ шт.,
масло сливочное — 3 г.
Очищенное от пленок, сухожилий и жира мясо отваривают, затем дважды пропускают через мясорубку, добавляют молоко (грудное, коровье или молочную смесь), немного муки, яичный желток и тщательно вымешивают. Затем осторожно вводят взбитый яичный белок, выкладывают полученную массу в форму, смазанную сливочным или растительным маслом, и запекают до готовности в течение около 30 минут. Это блюдо можно готовить и на водяной бане.
Приятного аппетита!
С этой статьей читают:

МОЛОТОЕ МЯСО...
МОЛОТОЕ МЯСО С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ

Суп-пюре из моркови
Суп-пюре из моркови с гренками

КОТЛЕТЫ НА ПАЛОЧКЕ
Мясо курицы или индейки — 400 г; мясо свиное —

От мясного пюре до фрикаделек
Как быстро летит время! Вот ваш малыш уже сидит

Домашний шоколад за 10 минут!
Домашний шоколад за 10 минут! Вам потребуется

Питание ребенка в возрасте семи-восьми месяцев. Третий прикорм
Начиная с 7 месяцев в рацион ребенка следует

БУЛОЧКИ «ЕЖИКИ»
Мука пшеничная в. с— 3 стакана; молоко — 3/4