МОЛОТОЕ МЯСО...

МОЛОТОЕ МЯСО С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ
50 г мяса (мякоти) очистить от пленок и жира, пропустить с луком через мясорубку и тушить в кастрюле под крышкой. Когда мясо обжарится, влить немного бульона, поставить в духовой шкаф и тушить до мягкости, затем пропустить еще раз через мясорубку, протереть сквозь сито, прибавить 1 ст. ложку белого соуса, размешать, дать снова вскипеть и подать с картофельным пюре.
На 50 г мясной мякоти - 1 чайную ложку масла, 1/2 чайной ложки муки, 50 г бульона, 3 г лука.
На 200 г картофеля для пюре - 3 ст. ложки молока и 1/2 чайной ложки масла.
Приятного аппетита!
С этой статьей читают:

ЯБЛОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ
МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЕ КОТЛЕТЫ

Пюре из картофеля (до 1 года)
2 средние картофелины, 2 ст. ложки молока, 1 ч.

Пюре из моркови (до 1 года)
1 крупная морковь, 2 ст. ложки молока, 1/4 ложки

Пюре из шпината (до 1 года)
100 г шпината, 2 ст. ложки молока, 1 ч. ложка

Сборное овощ. пюре
Овощи перед приготовлением тщательно вымыть.

Морковно-яблочное пюре (до 1 года)
1 средняя морковь, 1 среднее яблоко, 1 ч. ложка

Пюре из кабачков (до 1 года)
2 колечка нарезанного поперек кабачка, 2 ст.