ПЕЧЕНЬЕ ДЕТСКОЕ С МОРКОВНЫМ СОКОМ
Мука пшеничная высшего сорта — 700 г, сахар — 280 г, масло сливочное — 100 г, молоко — 0,75 стакана, сода пищевая — 10 г, морковный сок — 0,75 стакана, кефир — 2 ст. ложки.

ПЕЧЕНЬЕ ДЕТСКОЕ С МОРКОВНЫМ СОКОМ


Вымытую морковь протирают на терке и из полученной массы отжимают через марлю сок. Сахар, масло сливочное и морковный сок хорошо перемешивают, добавляют молоко, смешанную с кефиром соду, муку и замешивают тесто. Последнее раскатывают в пласт толщиной 4—5 мм, рифленой скалкой или ножом наносят полоски и выемкой или стаканом формуют печенье.
Выпекают при температуре 250 °С в течение 8— 10 минут.
Комментарии 0
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив