Морковь крупная — 4 шт.; луковица крупная — 1 шт.; масло сливочное — 0,5 пачки; сметана — 2 ст. ложки; сельдь средней величины — 2 шт.

ПАШТЕТ МОРКОВНЫЙ


Отварную морковь и сельдь почистите, пропустите через мясорубку вместе с луком. Масло взбейте и, не прекращая сбивания, добавьте полученную смесь. Заправьте сметаной.
Оформление блюда. Оба паштета можно использовать для бутербродов.
Ореховый бутерброд украсьте черносливом, изюминкой, а морковный — зеленью петрушки, лука. Паштеты можно также подавать в маленьких корзиночках, выпеченных из теста.
Комментарии 0
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив