ПАШТЕТ МОРКОВНЫЙ
Морковь крупная — 4 шт.; луковица крупная — 1 шт.; масло сливочное — 0,5 пачки; сметана — 2 ст. ложки; сельдь средней величины — 2 шт.
Отварную морковь и сельдь почистите, пропустите через мясорубку вместе с луком. Масло взбейте и, не прекращая сбивания, добавьте полученную смесь. Заправьте сметаной.
Оформление блюда. Оба паштета можно использовать для бутербродов.
Ореховый бутерброд украсьте черносливом, изюминкой, а морковный — зеленью петрушки, лука. Паштеты можно также подавать в маленьких корзиночках, выпеченных из теста.
Отварную морковь и сельдь почистите, пропустите через мясорубку вместе с луком. Масло взбейте и, не прекращая сбивания, добавьте полученную смесь. Заправьте сметаной.
Оформление блюда. Оба паштета можно использовать для бутербродов.
Ореховый бутерброд украсьте черносливом, изюминкой, а морковный — зеленью петрушки, лука. Паштеты можно также подавать в маленьких корзиночках, выпеченных из теста.
С этой статьей читают:
КОТЛЕТЫ НА ПАЛОЧКЕ
Мясо курицы или индейки — 400 г; мясо свиное —
ПАШТЕТ ОРЕХОВЫЙ
БУЛОЧКИ «ЕЖИКИ»
Мука пшеничная в. с— 3 стакана; молоко — 3/4
Пюре из моркови (до 1 года)
1 крупная морковь, 2 ст. ложки молока, 1/4 ложки
Детское меню: РЕПКА С ФАРШЕМ
Предлагаем Вашему вниманию рецепт очень вкусного
ПЕЧЕНЬЕ ДЕТСКОЕ С МОРКОВНЫМ СОКОМ
Мука пшеничная высшего сорта — 700 г, сахар —
Суп с цветной капустой
Суп с цветной капустой