Печенье СПАРЖА

Сахар, масло, растворенные в воде, соль и дрожжи смешивают, добавляют 1 яйцо, 0,5 стакана воды, муку и замешивают тесто. Затем тесто оставляют на 40 минут для брожения (за этот период его 1—2 раза обминают). Готовое тесто раскатывают в тонкие жгутики, которые режут на кусочки длиной 15 см и помещают на листы, слегка посыпанные мукой.
Расстаивают тестовые заготовки около часа, затем смазывают яйцом и выпекают в течение 15 минут при температуре 205—210 °С.
С этой статьей читают:

ПЕЧЕНЬЕ ДЕТСКОЕ С МОРКОВНЫМ СОКОМ
Мука пшеничная высшего сорта — 700 г, сахар —

БУЛОЧКИ «ЕЖИКИ»
Мука пшеничная в. с— 3 стакана; молоко — 3/4

Кекс с изюмом
Разведенные в теплом молоке дрожжи смешайте с

Рыбная кулебяка
Лосось можно заменить на жирную белую рыбу или

Творожная запеканка с абрикосами
Абрикосы промойте, удалите косточки. Для начинки

Сухарное печенье с орехами
Разогрейте духовку до 190 °С. Приготовьте

Творожное печенье с ванильным сахаром
Размягчить маргарин (или сливочное масло) и