Пюре из шпината (до 1 года)

100 г шпината, 2 ст. ложки молока, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ч. ложка пшеничной муки, 1/2 ч. ложки сахарного сиропа, соль.
Шпинат тщательно перебрать, удалить корневые части, вымыть несколько раз в проточной воде и переложить на решето. Когда вода стечет, положить шпинат в кастрюлю, добавить 1/4 ч. ложки сливочного масла и варить до полного размягчения. Сваренный шпинат протереть через сито, положить в доведенное до кипения молоко, добавить туда предварительно подсушенную на сковородке, охлажденную и смешанную с 3/4 ч. ложки сливочного масла пшеничную муку, немного соли и прокипятить в течение 2—3 мин, тщательно помешивая.
С этой статьей читают:

Пюре из кабачков (до 1 года)
2 колечка нарезанного поперек кабачка, 2 ст.

Пюре из картофеля (до 1 года)
2 средние картофелины, 2 ст. ложки молока, 1 ч.

Морковно-яблочное пюре (до 1 года)
1 средняя морковь, 1 среднее яблоко, 1 ч. ложка

Пюре из моркови (до 1 года)
1 крупная морковь, 2 ст. ложки молока, 1/4 ложки

Пюре из тыквы с яблоками (до 1 года)
Небольшой ломтик тыквы, 1 среднее яблоко, 1 ч.

Детское меню: ВИТАМИННЫЙ СУПЧИК
Для того чтобы Ваш малыш рос здоровым и активным

Первая зелень
Ранняя зелень – это настоящая радость жизни.