Морковно-яблочное пюре (до 1 года)


1 средняя морковь, 1 среднее яблоко, 1 ч. ложка сахара, 1/2 стакана молока, 1/2 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка пшеничной муки.

Морковь тщательно вымыть щеткой, отварить до готовности, почистить и протереть через сито. Яблоко вымыть, почистить, натереть на мелкой терке. Муку развести молоком, довести до кипения и прокипятить в течение 3 мин. Затем соединить получившийся соус с протертой морковью и яблоками, добавить сахар, все размешать и довести до кипения. Снять пюре с огня и заправить маслом.
Комментарии 0
Прокомментировать
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив